新丰台论坛

标题: 丰台区两会关于棚户区改造消息 [打印本页]

作者: 我的七月    时间: 2014-1-10 13:09
标题: 丰台区两会关于棚户区改造消息
       本报讯(记者孙颖)今天上午记者从丰台区两会上获悉,丰台区今年将完成410处普通地下室的集中整治,同时,再关停100处合同到期和非法侵占的人防工程。  2014年,丰台将利用人防工程建立9个社区活动中心,为社会提供7000个车位。
  今年,将加快重点村城市化建设,全力推进100公顷土地入市,回迁安置房竣工25万平方米。小瓦窑等4个村实现回迁。
  丰台区棚户区改造和环境整治项目共65片,2013年启动了13片,今年启动16片,计划2017年完成四环内棚户区改造。
  今年加快推进东铁营、小井村等棚户区改造和环境整治项目,开工建设安置房50万平方米。东铁营地区“横七顺八”地区改造,涉及近5000户,目前正在进行规划调整阶段。长辛店棚户区安置房已经开工8650套57万平方米,竣工1520套,11万平方米。第一批居民有望今年组织入住。
来源:北京晚报  作者:孙颖

作者: ssfsjjxx    时间: 2014-1-11 16:58
造甲村这块算不算

作者: 天皇    时间: 2014-1-11 21:21
就是,造甲村,造甲街又脏又乱马路边小商户随意乱倒污水这这算棚户区吗

作者: 我的七月    时间: 2014-1-13 09:30
天皇 发表于 2014-1-11 21:21
就是,造甲村,造甲街又脏又乱马路边小商户随意乱倒污水这这算棚户区吗

不知道啊,丰台脏乱差的地方太多了。。。。我觉得整个区都这样

作者: sy_8841    时间: 2014-1-16 09:46
怎么都是村啊?南方水菜批发那的居民算不算啊

作者: 我的七月    时间: 2014-1-16 10:20
sy_8841 发表于 2014-1-16 09:46
怎么都是村啊?南方水菜批发那的居民算不算啊

因为丰台区就是一个大农村,没什么真的可以称得上是城市的地方

作者: 月華鏡    时间: 2014-1-20 13:02
小屯又没戏了啊

作者: hades    时间: 2014-1-20 13:08
2017年完成四环内棚户区改造……一下子支到2017年了~人生有几个4年啊?! 唉……

作者: 天皇    时间: 2014-1-30 12:08
不知在政府眼中烂成啥样子的地方才算棚户区,也不跟老百姓讲明白,总遮掩糊弄人

作者: 北极熊    时间: 2014-2-1 17:14
丰台西路城中村都改造8年了还是半截子工程。丰台区就是说得好干得少。

作者: 达济    时间: 2014-5-9 11:36
丰台区棚户区改造和环境整治项目共65片,2013年启动了13片,今年启动16片,计划2017年完成四环内棚户区改造。

作者: 天皇    时间: 2014-5-9 22:17
谁有今年丰台棚户区改造和环境整治项目16片的名单,请说说呗,谢谢

作者: hulihutu    时间: 2014-5-18 01:18
怎么没提南苑棚户区?
都5年了,09年就开始,现在还没完成

作者: hulihutu    时间: 2014-5-18 01:18
怎么没提南苑棚户区?
都5年了,09年就开始,现在还没完成

作者: 我的七月    时间: 2014-6-13 10:22
统筹实施城乡结合部地区改造,启动羊坊村、南苑村、看丹村等地区改造,完成黄土岗、岳各庄、时村、东罗园等项目规划前期手续。
牵头领导:刘宇
责任单位:区绿指办、花乡、卢沟桥乡、南苑乡
摘自 丰台区政府2014年折子工程

作者: 我的七月    时间: 2014-6-13 10:22
http://www.bjft.gov.cn/n_shownews.html?141205?/XXGK/ZZGC/

作者: 宝妈小迷虎    时间: 2014-6-17 17:23
五间楼有戏吗??还拆的了吗??请领导们来看看,,怎么住啊

作者: 我的七月    时间: 2014-6-19 12:33
加快推进小屯村、岳各庄村、靛厂村棚户区改造和环境整治项目各项前期手续的办理,启动拆迁工作。
    牵头领导:王永伟
责任部门:产业办
协办单位:相关基层单位
完成期限:2014年12月底
积极推进京周路沿线、太平桥村、小井村棚户区改造和环境整治项目规划实施方案的研究,加快各项前期手续的办理,尽快启动改造建设工作。
完成期限:2014年12月底
积极推进郭庄子村、小屯村与66040部队老干部住房用地置换事宜。
协办单位:郭庄子村、小屯村
完成期限:2014年9月底
积极推进万泉寺 A 区项目、大井新村三期土地一级开发项目。
牵头领导:杨培杰
责任部门:建委
协办单位:万泉寺村、大井村
完成时限:2014年12月底
配合实现丽泽北区回迁房A02、菜户营项目开工建设。
牵头领导:张晓东
完成期限:2014年3月底
完成丽泽金融商务区北区农户和集体企业腾退工作。
牵头领导:张晓东
完成期限:2014年6月底
摘自卢沟桥乡2014折子工程  因为楼主家是卢沟桥滴~~

作者: 我就是我8777    时间: 2015-1-29 00:28
丰台区后黄土岗村,马家楼村到现在也一点动静都没有啊~!

作者: 阳光彩虹    时间: 2015-2-8 10:21
棚户区改造有没有榆树庄呀请知情人说一说谢了
作者: 天皇    时间: 2015-2-8 21:09
加快丰台桥南棚户区改造步子。别老纸上谈兵
作者: wx_R9u18w29    时间: 2015-2-24 15:20
有没有大李窑呀
作者: 迂回    时间: 2015-3-2 22:29
是不是纸上谈兵不清楚,反正我们万泉寺梆子井村估计不算万泉寺大队,不算卢沟桥乡,也不算丰台区,不知道算不算中国领土呀?甩我们半个村算几个意思

作者: _cndJD    时间: 2015-4-4 12:07
看丹村到现在也没信儿呢
作者: _B3333    时间: 2015-4-12 22:40
请问长辛店李家峪村,什么时候拆'迁那,能告知吗?
作者: wx_GKJGGGN7    时间: 2015-4-13 11:10
扯淡……听说看丹小杨树庄不拆了………别在这瞎琢磨了
作者: 北极熊    时间: 2015-4-27 13:19

作者: 木水人    时间: 2015-5-6 07:43
丰台的造甲村、新华街的马路两侧的破房子、小商户让人看了简直就是贫民窟,环境卫生特别差,胡同里的厕所污秽满地,臭气熏天,反映多次无人解决,政府部门不作为,拆迁也遥遥无期,盼望人民政府早日解决这个困扰民众的实际问题。
作者: 木子_lJJju    时间: 2015-5-7 22:08
新发地总想建设给外地人运菜好环境丰台区为什么不为老百姓考虑考虑对老百姓提出问题装耳旁风
作者: 德子    时间: 2015-5-8 13:54
今年改造有没有新开路啊
作者: 卹a[Z]Q[PS UT    时间: 2015-5-12 08:58
都一年多了,小井什么动静也没有。说话算话吗?有文件也跟没说一样,小井的村民已经很无奈了?怎么相信政府的话?现在走群众路线、为老百姓办实事,光喊口号吗?
作者: wscabc    时间: 2019-4-12 14:53
天皇 发表于 2014-1-11 21:21

卢沟桥城北路算不算

欢迎光临 新丰台论坛 (http://www.cnatrainingexperts.com/) Powered by Discuz! X3.4
24小时在线播放免费直播高清